娱乐新闻

导演郭柯宣布结婚 晒结婚照秀恩爱老婆个人资料曝光

时间:2019-09-19

? ? ? ?今日,《二十二》纪录片的导演郭柯宣布结婚啦。就在导演郭柯的微博看到,他配文称,39岁的第一天”,晒出与老婆的结婚,大秀恩爱。并且,还甜蜜得艾特了老婆。对此,不少网友对郭柯老婆个人资料产生好奇,下面就来一起去看看吧!导演郭柯老婆照片导演郭柯,曾执导《二十二》纪录片,而备受观众们关注。在9月19日上午,郭柯导演微博发文称,39岁的第一天”,晒出一张结婚照。这条喜讯动态里,还艾特了新娘子的微博。在两人各自的微博动态下,网友们纷纷送上祝福,恭喜呀!二十二导演郭柯结婚郭柯个人资料显示:他是1980年出生在四川成都,四川省艺校表演系的毕业生。2008年时,郭柯执导首部影视作品《二灵八》,从而开启其导演生涯。另外,导演郭柯近年来还陆续执导了《二十二》《三十二》《小天》等纪录片。另外,郭柯导演的老婆也是圈中人,其微博账号为DZ_DZZ”,四川传媒学院的毕业生,也从事于影片拍摄工作。在上个月,她在微博里还聊到有关于抑郁症”的话题,评论区也有人留言,早点好起来,加油。”

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn