娱乐新闻

李荣浩杨丞琳官宣结婚 杨丞琳谈婚事进度透露5大讯息

时间:2019-09-19

? ? ? ?9月17日,李荣浩杨丞琳被配到会合肥领证,但当天两人都没有回应,不过在9月19日,杨丞琳出现活动时承认与李荣浩领证结婚,两人更是在3点20分晒结婚证件照官宣领证结婚的好消息,另外,杨丞琳在活动还谈到婚事进度透露5大讯息。李荣浩杨丞琳官结婚证照今天,是杨丞琳成为李荣浩太太的第三天,而杨丞琳也在今天承认了成为李太太的事实,这也是李荣浩杨丞琳在9月17日登记结婚后,杨丞琳首次谈婚事,并证实领证确实是在9月17日。据了解,杨丞琳今天除夕手机游戏代言活动,事后和老公李荣浩在微博上官宣结婚消息。杨丞琳老公李荣浩杨丞琳和李荣浩交往4年,时间算很长了,被问到是什么冲动去领证,杨丞琳表示并不是冲动,直言两人交往很长时间,而在领证前也一直在准备领证资料,9月17日刚好两人有空,所以就抽空会了合肥领证了。在9月19日下午3点20分,李荣浩杨丞琳同在这个时间点晒结婚证件照并配文:祝福我们收到了 谢谢 ”官宣领证结婚。李荣浩杨丞琳官宣另外,杨丞琳在活动上还谈到婚事进度,11个步骤才进行到第3步,并向外界透露了5大讯息,一、婚礼不在北京和台北,也不是海岛。二、没有世纪婚礼,情人少希望简单点。三、婚后定居哪里会维持现状。四、不着急当妈。五、无伴娘伴郎,不丢捧花,不要花童。而且从杨丞琳话语中,可以得知,婚礼不会在今年举办,因为两人行程排满都很忙。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn