娱乐新闻

杨丞琳曝婚礼细节 伴娘肯定猜不到温馨瞬间却令人笑喷

时间:2019-09-19

? ? ? ?今日下午,李荣浩杨丞琳在微博上晒出结婚照。而就在稍早,杨丞琳在采访时就大方承认领证了,并且还曝婚礼细节。采访期间,原本领证消息是很温馨的。但女神一些问题和互动,却令众人笑喷。杨丞琳在曝婚礼细节瞬间,究竟发生了什么事呢?伴娘是谁,大家肯定猜不中!一起去看看吧!杨丞琳李荣浩结婚照9月19日,杨丞琳在活动现场受访上,大方承认与李荣浩领证喜讯。采访视频才曝光不一会儿,杨丞琳和李荣浩便通过微博晒出了结婚照。原本很温馨的结婚照,却有网友调侃李荣浩的眼睛,说还没有杨丞琳的卧蚕大,令人哭笑不得。杨丞琳透露婚礼细节另外,在采访上,杨丞琳除了承认领证外,还曝光了婚礼细节。女神透露称,婚礼将不打算在台北举行,也不会选择世纪婚礼,或是海岛婚礼,一切简单。没想到的是,杨丞琳透露的婚礼细节里,还包括说不会有花童、捧花等等。而且,大家肯定猜不到伴娘是谁,因为杨丞琳表示,婚礼一切简单,不会有伴娘!杨丞琳透露婚礼细节因此,对于之前潘玮柏曾说要当伴娘,杨丞琳现场回应称,潘玮柏,你死了这条心吧!”大家是不是也都被杨丞琳的婚礼细节惊到了,不仅一切简单,就连伴娘之类都没有哦!此外,杨丞琳可谓是有问必答,现场还被问到会不会想生小孩,女神直呼:超级不会!”其实对于婚礼方面,杨丞琳现在还是零想法”,低调的他们其实都希望简单,最后杨丞琳也补充说,必要时还是会在婚礼上丢捧花,应该希望自己的幸福能延续给朋友。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn