娱乐新闻

王迅前妻被曝去世 前妻魏臻去世原因起底令人心酸

时间:2019-09-19

? ? ? ?王迅,因为《极限挑战》被大家认识,有因此走红,随着王迅的走红,王迅情史再被扒,最近,王迅前妻魏臻被曝去世引关注,前妻魏臻去世原因起底令人心酸。王迅曾因出轨现任90后娇妻遭骂,之后发长文道歉。由于王迅前妻魏臻去世消息的曝光,王迅再引热议。王迅前妻是谁王迅与前妻魏臻结婚多年,一直相伴,早些年,王迅事业平平,魏臻一直陪伴在王迅身边,而且两人在2009年还补办了婚礼,但是,2015年,王迅却被曝出已换妻,原来王迅与前妻魏臻在2013年8月已离婚离婚,而原因还是因为王迅出轨。王迅与前妻魏臻近日,有消息曝出,王迅前妻魏臻已在今年6月27日去世,魏臻去世原因是患有癌症,是病逝的。王迅前妻魏臻去世的消息,其实有网友在6月30日就已透露过,但当时并没有人注意,也有很多人不相信,魏臻走得这么突然。不过,魏臻有已好友已在朋友圈发文证实了魏臻去世的消息。王迅前妻被曝去世魏臻生病去世,病痛有时候真的是一件令人无能为力的事情,有网友爆料称,王迅前妻魏臻与王迅离婚后郁郁不欢,当年离婚后还被曝出被王迅现任妻子骂陪了王迅这么多年,最后却得到了这个结果,表示很心酸。另外,还有消息爆料称,王迅疑又被曝出与神秘女子约会7小时,而王迅现任娇妻被暗讽三外有三”,但真相到底如何,只有当事人清楚了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn