娱乐新闻

女演员大闹火车站咋回事 起底事件始末女演员被曝是刘露

时间:2019-09-19

? ? ? ?9月18日一大早,网上就曝光了一段女演员大闹火车站”的视频,视频中,一名身穿黄衣蓝裤的女子因带违禁品撒泼大闹湖北宜昌火车站,女演员叫嚣车站工作人员是真的吗?起底事件始末女演员被曝是芒果TV签约艺人刘露,该事件爆发后,网上骂声一片。女演员刘露个人资料在今天早上,女演员刘露已在微博上长文为自己的粗鲁行为道歉,这也就证明了网曝大闹火车站的女演员是刘露的事实。据悉,女演员刘露因为大闹火车站,违反扰乱公共秩序被依法拘留了5日。从9月2日当天后生后,女演员刘露直到今天被曝光才道歉。曝女演员大闹火车站据悉,该事件发生在9月2日,事发当天,女演员刘露现身湖北宜昌东火车站,在过安检的时候,安检机查出女演员刘露包内有违禁物品易燃压缩气罐(可能是防晒喷雾或保湿喷雾),女生随身带着些很正常,但是做火车高铁是有限制带多大量的,小编也曾遇到过,不管是花露水还是喷雾都不能带的。曝女演员刘露道歉全文当安检人员要求女演员刘露将违禁物留下之后再提时,女演员刘露表示会叫自己朋友过来拿,但女演员刘露却趁工作人员不注意的情形下,迅速出手,将违禁物拿走并直接去了候车室。而工作人员极力劝说无果,最后双方发生口角,从视频中,都是女演员刘露在叫嚣,又不承认自己的行为。最后出动了火车站民警,被警告了3次依旧不配合,最终民警只能强制执法,将女演员刘露带走。目前,女演员刘露已道歉,但没有一点名气的女演员刘露却已经遭到大家的抵制,因其态度太恶劣。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn