娱乐新闻

女演员大闹火车站 事件详情后续女主刘露微博已更名

时间:2019-09-19

? ? ? ?对于某不知名女演员大闹火车站一事,想必诸位都有所耳闻,对于此事的经过也大致了解,现在后续来了,网友发现事件女主刘露微博已经从刘露becky-”更名为用户你好您已重名”,至于微博里边的内容还是一样,此前的微博是清空了,现在就留下了今早所发的道歉内容。女演员大闹火车站对于大闹火车站一事,刘露是发文道歉了,但许多网友们并不买账,她的微博留言区还是谩骂声一片,而原因,也能料想得到,毕竟这事太气人了,从网传的现场视频来看的话,刘露的言行令人反感,这起到了不好的作用。现在我们也来简单的回顾下此事的经过。据悉,女演员刘露大闹火车站发生在9月初,地点是湖北宜昌东火车站。女演员大闹火车站后续当时,安检人员发现她的行李中疑似装有易燃压缩气罐,接着便是要求她开包检查,并告诉她,这个物品不能携带进入车站,而她就说,联系朋友来将气罐带回,拿回了气罐并趁安检人员不注意将气罐带进候车室,再接着,安检人员发现便是上前告诉她不能这样做,即便是候车室,其实也是不能带有这类物品的。这,其实大家都理解。刘露或被解约但是她偏不,随后与安检人员发生争执,态度嚣张,即便火车站民警前来并被警告也是如此的,最后她还对民警放狠话,我是公众人物,你完了”,而在问询时,态度也是恶劣极了,之后被依法拘留5日。这两日,现场视频流出,网扒出视频女子是演员刘露,她是芒果TV签约的新人演员,也参演了《三千鸦杀》和《时光与你都很甜》,但现在她的镜头会被剪吧?另外,在事情曝光不久,刘露微博认证芒果TV签约艺人演员”也撤了,据知情人透露是被解约!虽如此,并不值得同情!另外,也有扒出刘露今年20岁,毕业于南京艺术学院,本被看好,星途大好,现在已经被自个葬送!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn