娱乐新闻

宗元圆个人资料 初恋脸女孩宗元圆因一张照片走红

时间:2019-09-19

? ? ? ?宗元圆,95后女演员,已出演了电视剧《异乡人》毛嘟嘟”一角,因是新人的关系,宗元圆个人资料并不被人多人知道,初恋脸女孩宗元圆因一张照片走红,跟着小编一起去扒一扒宗元圆详细资料吧,宗元圆是哪里人有男友了吗?宗元圆个人资料很多人开始关注宗元圆,是因为在2017年的一张照片,2017年4月,南京地铁晒出一张宗元圆在候车的照片,清纯如邻家般的女孩瞬间吸引了大家的的眼球,这个因为等地铁而上热搜的女孩宗元圆因此成了网红,宗元圆是谁立即成大家热搜的问题。宗元圆是哪里人宗元圆,并非是表演科班出身,宗元圆是学舞蹈的,出生于1997年8月7日的宗元圆,今年22岁,是江苏人,南京艺术学院舞蹈专业的学生,20岁就已身高169CM,宗元圆长相清纯,十足的初恋脸,长得很精致,又因为学舞和会钢琴的关系,宗元圆的气质很好,而且是单身呢。宗元圆走红照片据了解,宗元圆在最近杀青的电视剧《时光与你都很甜》中饰演林雪”一角,在剧中是一名学霸,而且是担任剧中的副班长一职。宗元圆因颜值高的关系,曾多次出现在网易云和古风音乐的专辑封面中,真的很期待《时光与你都很甜》的宗元圆哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn