娱乐新闻

刘瑞琦是安徽哪里人 个人资料曝光翻唱周杰伦歌曲而走红

时间:2019-09-19

? ? ? ?刘瑞琦是谁,有关于她是安徽哪里人等详细个人资料,在网上备受关注。据了解到,刘瑞琦是一位歌手,最初她就是因为翻唱周杰伦的歌曲而走红网络的。近日,周杰伦新歌《说好不哭》首播后,刘瑞琦翻唱后再次获得一致好评。下面,就来一起去看看其详细资料吧!刘瑞琦是哪里人近日来,周杰伦新歌《说好不哭》大火,而不少网友却很期待一个女歌手的翻唱,她就是刘瑞琦。据了解到,刘瑞琦被网友们认为是翻唱周杰伦歌曲,最适合、最好听的女歌手。9月17日,刘瑞琦唱《说好不哭》的视频,因此还上了热搜。而喜欢听刘瑞琦更多歌曲的网友,可以去抖音上找,其账号里都上传了唱歌视频。刘瑞琦翻唱周杰伦歌曲翻看刘瑞琦个人资料发现,目前暂且知道其出生于安徽,具体是安徽哪里人并无详情介绍。刘瑞琦今年26岁,华语创作女歌手,毕业于杭州电子科技大学。早在2013年时,刘瑞琦就因翻唱周杰伦的歌曲《明明就》而走红网络。除了翻唱外,刘瑞琦也创作了不少自己的歌曲。刘瑞琦个人资料从资料上看到,刘瑞琦原创歌曲都有:《早安》《房间》《爱需要练习》以及《来不及》等等。另外,刘瑞琦还曾在音乐类型节目上露脸过,只不过比较少。之前的音乐类真人秀节目《中国最强音》里,刘瑞琦最终晋级了12强,从而获得不少的关注。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn