娱乐新闻

尼克亚伦·卡特兄弟决裂 原因曝光电视剧都不敢这么拍

时间:2019-09-19

? ? ? ?据9月18日报,美国歌手尼克亚伦卡特兄弟决裂了。这是怎么回事呢?这对亲兄弟在乐坛上蛮火的,哥哥尼克·卡特是后街男孩的成员,弟弟亚伦·卡特是DEAD END的成员。近日,兄弟俩决裂原因曝光,令不少网友直呼,电视剧都不敢这么拍”。尼克亚伦兄弟决裂亲兄弟决裂,背后究竟是发生了什么事呢?据了解到,哥哥尼克·卡特在近日发文称,其弟弟亚伦·卡特想杀掉他怀孕的妻子和未出生的孩子,不过弟弟却否认了,并且还指出他与哥哥都四年没有见面了,对于尼克的指控表示震惊,并且透露与哥哥这辈子绝交了。对于很多歌迷来说,尼克亚伦·卡特兄弟是她们的童年偶像,此事一闹,不少网友表示毁童年。哥哥尼克·卡特据了解到,在前几天,尼克·卡特和妹妹还获取了针对亚伦的限制令,指出弟弟有心理问题,所以为了保护家人,兄妹俩迫不得已申请了限制令。而限制令的内容就是:禁止亚伦·卡特进入尼克和他的妻子、孩子、家庭成员身边100英尺距离之内。然而,亚伦·卡特对于哥哥的指控全盘否认,并且表示兄弟俩早已决裂,想要彼此互不打扰。并且还要求尼克卡特停止把他打成危险人物,不然会告其骚扰。尼克亚伦兄弟决裂据悉,在此前,亚伦·卡特曾透露自己这些年里,在努力摆脱药瘾,包括精神分裂、抑郁以及多重人格症。但对于至今不放过尼克”的报道,亚伦表示自己与哥哥已经好多年没有联系、没有见面。而这对兄弟决裂的戏码,也令不少网友直呼,电视剧都不敢这么拍!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn