娱乐新闻

彭昱畅谈片场被欺负并否认 揭露彭彭片场被欺负传闻详情

时间:2019-09-18

? ? ? ?18日,艺人彭昱畅谈片场被欺负一事引起关注,他谈片场被欺负都说了什么?据悉,彭昱畅是否认片场被欺负的,并表示我们是好兄弟”,也在现场与导演来个脸颊吻力证友谊!这样一来,传闻不攻自破!可奇怪的是,怎么会有彭昱畅在片场被欺负传闻流出?这具体是怎么回事呢?彭昱畅否认片场被欺负其实说起来也是蛮曲折的吧,由彭昱畅、王大陆、魏大勋合作主演的电影《小小的愿望》经过了撤档,后来重新上映,可在上映前夕却也是问题不断,彭昱畅方因番位问题与片方解约,愿自费完成路演;而王大陆这边也被指压番等,不过,王大陆是否认了。之后,彭昱畅这边也有在发声,否认小小的愿望番位竞争。彭昱畅谈片场被欺负这的确是问题不断,不过《小小的愿望》自上映以来反响也是不错的,现在累计票房超1亿,可是,又曝出了彭昱畅在片场被欺负,有网友晒出视频表示彭昱畅在海边拍摄的时候受到了冷落与欺负!此消息一出立即引起诸多关注与热议,要知道很多朋友通过《向往的生活》而粉他,看到彭昱畅被欺负,也为其气不过。彭昱畅片场被欺负传闻详情霎时间,彭昱畅片场被欺负一事被刷上热搜!昨日(9月17日),彭昱畅与《小小的愿望》导演田羽生亮相电影路演,在现场,彭昱畅就网传其在片场被欺负一事予以否认,他直言,我们是好兄弟”,而后也与田导互动送脸颊吻力证兄弟情谊!有关彭昱畅谈片场被欺负一事就是如此,其实也没有什么,或者是传闻罢了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn