娱乐新闻

张承中与SHE聚餐 详情曝光这一幕令人倍感意外

时间:2019-09-18

? ? ? ?近日,是SHE成立的18周年。原本以来,三人当晚是私下聚餐庆祝的,但令人倍感意外的是,Selina前夫张承中也在现场。据悉,当晚并非是SHE成立18周年的聚餐,而是张承中与SHE的聚餐。这一幕还真是令人觉得很意外,这究竟是怎么回事呢?详情曝光,下面一起去看看吧!张承中同SHE聚餐在9月17日,Selina前夫张承中与SHE聚餐的画面被拍。据了解到,当晚四人现身一家高档的餐厅,聚餐期间也是有说有笑。那么,张承中此次为什么会与SHE聚餐呢?据张承中本人回应称,此次见面是讨论SHE与前经纪公司的合约问题。另外,Selina之前还在受访透露称,自己与前夫已经主动和解:彼此感谢,聊到哭。Selina前夫张承中虽然张承中与Selina是前任的关系,不过当晚的聚餐并没有大家想象的那么尴尬,四人期间聊得很开心,气氛相当愉悦。针对这次聚会原因,Selina经纪人也表示:是私人聚会,好友间有空都会相约聚会。聚餐当晚,Selina与其他俩位姐妹不同,走出餐厅并没有口罩掩面,见到拍照后则是主动与对方打招呼。好聚容易好散难,在此也祝福Selina!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn