娱乐新闻

邓紫棋林宥嘉什么时候分的手 揭露分手原因和现状各自安好

时间:2019-09-18

? ? ? ?众所周知,邓紫棋林宥嘉曾交往几年但已分手了,关于他们俩是什么时候分的手以及分手原因令人好奇,而在最近刷某短视频软件也会看到类似视频,印象很深的是邓紫棋说,他总让我再等等”,所以这意味着什么,与分手原因有关吗?据悉,林宥嘉邓紫棋恋情在2010年2月份首次曝光,当时二人约会被港媒拍到。邓紫棋林宥嘉什么时候分的手邓紫棋林宥嘉恋情一直都显得比较低调,而那会两个人的知名度也没有现在的高,对于恋情也是作低调处理,不过在2013年6月份,邓紫棋林宥嘉同游德国、奥地利并公开了恋情,可是令大家意外的是,2014年2月,林宥嘉邓紫棋分手!此消息一出立即也掀起热议,一直以为这对金童玉女是可以修成正果的,怎么也以分手告终!?邓紫棋男友Mark Ngai自此,有关邓紫棋林宥嘉分手原因是什么引起讨论,网上有消息称二人之所以分手是因为异地恋等问题导致感情破裂而分手的,不过,这其中还有没有什么的隐情我们就不清楚了,另外,这段情毕竟也是过去了,就也不多说了,毕竟感情的事还是他们当事人最清楚,再来看二人的现状也是各自安好!但有一点,林宥嘉和妻子丁文琪的恋情是在2014年5月公开的,那时候,他刚与邓紫棋分手没几个月,这也是引争议的一点。林宥嘉丁文琪怎么认识虽是有争议,但也是说明邓紫棋林宥嘉有缘无分吧!林宥嘉公开与丁文琪恋情,在交往几年后就向她求婚,并在2017年1月7日登记结婚,之后择日举行婚礼,2018年8月3日,林宥嘉升级当爸,老婆丁文琪平安产子,组成三口之家;此外,邓紫棋现在虽未婚,但也有稳定的感情,她的男友名叫Mark Ngai,是一名造型师,二人是经邓紫棋好友王灏儿介绍相识的。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn