娱乐新闻

吕小雨荧屏初吻给了谁 被强吻引男友醋意大发是真的吗

时间:2019-09-18

? ? ? ?吕小雨,是一名新晋00后小花演员,虽然才出道不到3年,但吕小雨已出演了多部作品,而且比彭昱畅好太多,已拍了吻戏,那吕小雨荧屏初吻给了谁呢?吕小雨自曝第一次被吻戏细节表示很紧张,网传吕小雨被强吻引男友醋意大发是真的吗?吕小雨多大了00年出生的吕小雨,是杂技出身,2016年因为一档《夏日甜心》正式出道,不过,让更多人认识吕小雨,应该是在《创造101》中,虽然没有获得出道名额,但吕小雨的名气是提升了很多,大家也注意到了这位长相甜美清纯的少女,因甜美的笑容和声音,还被男粉丝成为宇宙福利少女”。时光与你都很甜吕小雨吕小雨出道短短两三年的时间,已出演了电影《绝望者游戏》、《青春最好时》,《快把我哥带走》、《三年二班》、《水墨人生》、《陪你到世界之巅》、《时光与你都很甜》等剧。另外,吕小雨还参加了《次元星计划》、《美食告白记》等节目。吕小雨荧屏初吻在《陪你到世界之巅》中,吕小雨也献出了自己的荧屏初吻,在剧中,吕小雨与丁冠森饰演一对欢喜冤家。拍完这部戏后,吕小雨自曝与丁冠森吻戏很紧张,因没经验,不知怎么吻,表示很难。而网传吕小雨被强吻一事,其实是子虚乌有的事情,吕小雨并没有男友,整件事只是误传罢了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn