娱乐新闻

周华健脚踝受伤怎么回事 具体怎么受的伤现在状况如何

时间:2019-09-18

? ? ? ?日前传出天王杀手周华健脚踝受伤的消息引粉丝担心,这究竟是怎么回事?周华健怎么受的伤、现在的情形如何了?来了解下此事的具体详情经过也就清楚了。据悉,周华健于日前赴长春开唱,而天气也不给力,当晚大暴雨,虽然天气不给力,但还是如期举行,并且还是和此前安排一样在户外举行。周华健脚踝受伤看到这,我们能猜测到是不想让粉丝失望,同时也彰显了敬业精神。据悉,演出地点是在长春某体育场,因为暴雨的关系,那草皮地面就变得湿滑,并且因为暴雨来的突然,来不得做雨遮,周华健见状,也陪大家一起淋雨,是的,周华健没撑伞,和大家来一场雨中音乐会,现场的气氛也是很好的。周华健脚踝受伤怎么回事不幸的是,在结束后,因天色昏暗,部分地区并未铺设止滑木栈道,一个不小心就滑倒扭伤左脚踝,幸好只是筋膜拉伤未伤及骨头,但医师叮咛他三个月不能运动。这个消息传出后,粉丝们都心疼与关心,对此,周华健后来也有回应,他在个人社交网晒出自拍短视频回应感谢大家的关心,谈伤势已快复原,更预告新专辑录制完成,双双好消息让粉丝超期待。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn