娱乐新闻

三吉彩花为什么火不起来 揭秘其在日本一直没红的原因

时间:2019-09-18

? ? ? ?近日,周杰伦的新歌《说好不哭》太火了,就连MV的男女主角也备受关注。女主是三吉彩花,而男主则是渡边圭佑。其中,不少网友好奇,三吉彩花为什么火不起来?三吉彩花下海了没?那么,下面就来一起揭秘一下,三吉彩花在日本一直没红的原因吧!三吉彩花为何火不起来据了解到,周杰伦的新歌《说好不哭》MV选角,男女主角都是90后的日本艺人。其中,男主渡边圭佑,1993年出生的,与1996年出生的女主三吉彩花,在周董的MV里再现经典戳脸动作,还真是满满的回忆啊!另外,值得一提的是,MV中的情节居然还是女主与男主因为送奶茶相遇,看来周杰伦是奶茶真爱粉没错了!周杰伦MV男主在看周杰伦新歌mv同时,也有不少网友关注起女主三吉彩花的相关资料。其中,三吉彩花在日本火吗?经过一番了解发现,三吉彩花从出道到至今,在日本一直还没有火起来。主要的原因有几点,第一点,因为三吉彩花还是新人的原因,第二点,短圆脸才是日本人喜欢的脸型,而三吉彩花的长相有距离感。三吉彩花下海了没另外,也有网传说三吉彩花是棒婊啊,很公开的那种!不过,这一点仅仅来源传闻。除了审美原因,三吉彩花演技也需要继续磨练,而以上,也是其在日本一直火不起来的原因。相比之下,这次因为周杰伦的新歌,三吉彩花在中国的关注度反而高了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn