娱乐新闻

十一郎个人资料 揭秘萧慧文与张宇爱情故事令人感动

时间:2019-09-18

? ? ? ?网上有这么一句话:最懂女人李宗盛,最懂男人十一郎。其中,十一郎就是萧慧文,歌手张宇的老婆。最近,有关于十一郎个人资料、近照,在网上备受关注。另外,就是萧慧文与张宇的爱情故事啦,据说十分令人感动。下面就来一起去看看吧!张宇十一郎怎么在一起的网上很多人评价十一郎说,她是一个比男人更懂男人的女人。这句话什么意思?据悉,张宇很多经典的歌曲,写词人就是十一郎。这位才貌双全的女人,写出的歌很多时候直戳男人的内心,就像知道自己内心的知音。所以,十一郎才被大家说是最懂男人的。萧慧文为什么叫十一郎十一郎个人资料上显示,她的真名叫萧慧文,年轻时特别漂亮,而且又是一大才女。萧慧文和张宇在一起,是男方先主动追求的,两人还是青梅竹马。在张宇打算向萧慧文表白的时,他询问了周边很多好友的建议,最后,他以最直接的方式向萧慧文表达了自己的心意。十一郎和张宇的故事张宇对着萧慧文,自己很喜欢狄龙扮演的萧十一郎,那么就叫你十一郎吧!因为这一句话,十一郎这个名字跟随了萧慧文的后半生。第二天,张宇把萧慧文叫到了钢琴室,给她演唱了一首罗大佑的《小妹》,唱完后,他说,这是原创唱给爱人的。这时的萧慧文,便彻底明白了张宇的心意,于是就促成了这段美好姻缘。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn