娱乐新闻

uniq解散了没 成员李汶翰爸爸不小心曝光解约原因?

时间:2019-09-18

? ? ? ?uniq,是乐华娱乐旗下的男子团体,其中有王一博、李汶翰、周艺轩这三位中国成员。近日来,有关于uniq解散了没、uniq组合发生了什么事等话题,一直备受关注。没想到,近日有消息称,uniq成员李汶翰爸爸不小心曝光解约原因,这是怎么回事?下面,就来一起去看看吧!uniq组合解散了没uniq组合解散了?从去年开始,有关于uniq解散消息就不断传出,不过,消息一直也被否认着。然而,uniq组合一直都很难合体,原因主要是五个成员发展方向出现了偏差,人气也高低不一。另外,据说到2022年后,uniq组合与公司的合约就此到期,因此会不会解散,也是那时才知道的!李汶翰爸爸爆uniq现状那么,为什么近日来有传闻称,李汶翰爸爸爆uniq解散了呢?这是怎么回事呢?据了解到,这是源于一档真人秀节目《一路成年》。节目里,李汶翰爸爸和梁家辉聊到年轻人的演艺路,其中,李汶翰爸爸意外爆料,uniq组合的现状基本散了”。uniq组合发生了什么事事实上,李汶翰爸爸后来有补充说,目前uniq组合没有解散,但现状基本散了,很难在一起同台。在经过一年上升期后,uniq组合没了舞台,这一点也令李汶翰爸爸为儿子感到沮丧。李汶翰爸爸道出儿子渴望舞台、且从艺这条路不容易的现象。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn