娱乐新闻

梁超何雯娜订婚 两人订婚照曝光宣布的订婚方式太特别

时间:2019-09-18

? ? ? ?今天中午,何雯娜在微博上宣布与未婚夫梁超订婚,梁超和何雯娜订婚消息曝光后,收到了很多祝福,有人依旧好奇何雯娜是不是怀孕了?梁超何雯娜两人订婚照曝光,两何雯娜宣布订婚的方式太特别,网友一句话戳破,原来是这样。制片人梁超与何雯娜今年8月18日,制片人梁超成功求婚女友何雯娜,梁超何雯娜两人成为未婚夫妻,之后因为何雯娜一张小肚微凸的照片引发怀孕疑云,但何雯娜和梁超一直没有回应,而这之后的照片,何雯娜都被指有意遮挡肚子,不过大部分网友并无恶意,仅仅是好奇而已,有了也是好消息。梁超与何雯娜订婚梁超求婚过去一个月,在9月16日,梁超何雯娜正式订婚,两人选择农历8月18日订婚,貌似很有心机哦,因为两人求婚是在新历8月18日呐!从何雯娜的微博回复来看,与制片人梁超的感情很好,是梁超追的何雯娜,何雯娜的回复中都透露出幸福的感觉。何雯娜宣布订婚何雯娜宣布订婚的方式有点特别,不想被求婚的那样发文宣布,而且在令一个APP绿洲上公布了与梁超的订婚消息,其实,绿洲是一款社交APP,最近,很多明星都在微博上为绿洲APP做推广,而何雯娜梁超订婚的消息应该也是绿洲的推广方式,是不是很特别呢。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn