娱乐新闻

BlackACE谈男团单飞 成员八人现场遭到小S灵魂拷问

时间:2019-09-18

? ? ? ?近日,从《以团之名》出道的男团BlackACE,参加了《花花万物》综艺首秀。八名成员现场遭到小S、蔡康永灵魂拷问,成员会单飞吗”。对此问题,BlackACE谈男团单飞时,一致都表示不会,并且尽显团魂表示,希望整个团可以火起来”。详情曝光,一起去看看吧!BlackACE综艺首秀BlackACE男团,是由赵品霖、杨桐、奶茶、赖煜哲、田书臣、王迪、陈顺以及龙泓昊八人组成的,他们来自于一档选秀节目《以团之名》。因为之前有类似于这样的组合方式、男团,所以BlackACE想要在中国娱乐圈火起来,特别很难。BlackACE首谈男团单飞最近,BlackACE综艺首秀亮相《花花万物》。现场就被小S、蔡康永灵魂拷问,被问及队友单飞和团队未来方向。现场,BlackACE八位成员回答很谨慎,只能说对阵小S还是很有压力!这不,小S犀利问题揪住不放,直接提问男团成员是不是最终都为了单飞!BlackACE回应男团单飞针对男团单飞这个犀利问题,BlackACE表示,并不是这样的!而谈团队发展,也只是说感情需要慢慢磨合。大家的初心都是一起变好,在有限的时间里与队友一起成长为更好的自己,最后也希望整个团可以火起来!另外,BlackACE的队长赵品霖坦言称,即使有单飞的可能,也是因为外界干扰的因素让自己压力太大了。其实不单单是中国男团,很多组合都是似乎都躲不过单飞和解散的命运,希望限定时光里大家都能成为更好的自己!成团不易,珍惜限定时光吧!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn