娱乐新闻

安宰贤退出新西游记 与具惠善的离婚大战致演艺事业渐渐萎缩!

时间:2019-09-17

  原标题:安宰贤退出新西游记 与具惠善的离婚大战致演艺事业渐渐萎缩!

  前段时间闹得全网皆知的安宰贤具惠善离婚事件,虽然现在还没有一个最终的真相出来,但是后面开始的消息让大家从一开始对安宰贤谩骂,到开始转变态度认为或许具惠善的影响更大,但是由于事情已经闹得很大,安宰贤退出新西游记的消息也出来了,看来离婚事件造成的影响已经开始了。

安宰贤退出新西游记

  安宰贤退出新西游记

  安宰贤身为偶像剧男主角,却被妻子具惠善指控外遇,让观众无法接受由他担任男主角演出,不只网络上开始出现要求他退出戏剧的言论,tvN《新西游记》官方留言板也被洗版,网友纷纷灌爆留言“退出节目”、“请安宰贤下车”、“不想在节目里看到安宰贤”,作为剧方的tvN并未有官方回应,但是到目前为止,安宰贤因为离婚事件事业受到了不小的冲击,网友们也十分关心他的工作动向。

安宰贤退出新西游记

  安宰贤退出新西游记

?

  9月16日,据韩国媒体报道,艺人安宰贤最终决定不出演tvN综艺《新西游记7》。某相关人士向媒体表示:“安宰贤最终谢绝了之前作为固定成员的tvN综艺节目《新西游记7》的出演。”并透露道:“离婚危机产生了不小的影响,因此安宰贤最近向制作组转达了因为自己的私人问题给同僚们添麻烦的意思,而且综艺节目应该给大众带来欢笑”,表达了将不出演的意愿。

安宰贤退出新西游记

  安宰贤退出新西游记

  可见,其实片方也没有让安宰贤下车的意思,而是安宰贤觉得自己的综艺应该带给大家欢笑而不是烦恼,所以才退出新西游记的出演,看来应该是想要彻底解决和具惠善的事情再出现吧,也希望他和具惠善的事情早点大结局吧,确实已经拖很久了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn