娱乐新闻

有翡最新路透照流出 天生乐观的奇男子谢允

时间:2019-09-17

  原标题:有翡最新路透照流出 天生乐观的奇男子谢允

?

  1905电影网

有CP感吗?《有翡》曝路透 赵丽颖王一博造型曝光

  1905电影网讯9月16日,有网友晒出由赵丽颖、王一博主演的电视剧《有匪》在康定开机的路透照。“周翡”赵丽颖、“谢允”王一博的造型也相继曝光。路透照中,王一博身穿青色长衫,偏分的刘海发型风流倜傥;一旁身材娇小的赵丽颖一身鹅黄色长衫,束起发髻露出额头,看似是女扮男装的造型。另一张路透照中王一博背着“熟睡”的赵丽颖,脸上展露着灿烂的笑容。

?

  据悉,《有翡》根据priest原着小说改编,这也是赵丽颖产子后复出的首部古装剧,此次合作近日人气暴涨的王一博,备受期待!剧中,赵丽颖将挑战一位13岁的少女,生来倔强的武痴周翡;王一博将饰演“脖子以下全是腿”、天生乐观的奇男子谢允。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn