娱乐新闻

舒淇半停工原因曝光 因14字引发退圈误会详情始末起底

时间:2019-09-16

? ? ? ?最近两年,舒淇的做很少,除了2017年拍的前段时间上映的《上海堡垒》外,舒淇几乎没有什么新作品,日前,舒淇在接受采访时自曝半停工原因,竟是应为长期劳累导致免疫系统失调。另外,在2017年,舒淇曾因14字引发退圈误会详情始末起底。舒淇自曝半停工原因从去年开始,舒淇几乎没有新作品的消息,连商业活动都很少出席,去年只有一部《中餐厅》的综艺,而今年8月份上映的《上海堡垒》,还是舒淇在2017年拍的,从种种迹象来看,舒淇减产的行为很明显,目前也是属于半停工的状态,而且在2017年,舒淇还曾发文演艺生涯,承蒙错爱,各位江湖再见”。舒淇发文引发退圈猜疑舒淇所发的这14个字,引发了网友与舒淇退出娱乐圈的猜疑,难道舒淇真的要隐退了吗?这答案,舒淇在最新一起的访谈节目《非常道》已给出大家。原来,舒淇半停工的原因,是因为太累了,导致免疫系统失调,过敏并非是炒作。舒淇否认退出娱乐圈对于在2017年发文引起网友的误会,舒淇解释称,那是她向所饰演的角色的告别方式,仅仅是告别一段时间,告别饰演的人物角色而已。舒淇表示,她每部作品结束,有都这么一个告别发文。而选在《上海堡垒》今后发这个告别文字,也是因为累了,想休息,调养身体。小编也希望舒淇小姐姐要好好照顾自己哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn