娱乐新闻

刘德华被粉丝求婚什么情况 求婚刘德华女粉丝是谁

时间:2019-09-16

? ? ? ?今年58岁的刘德华依然办着自己的演唱会,在中秋节当天,刘德华在马来西亚的演唱会上被粉丝求婚,粉丝穿婚纱现身刘德华演唱会,另类见偶像行为引热议,那视频中,求婚刘德华的女粉丝是谁呢?刘德华粉丝已穿婚纱举动被指炒作,是真的吗?粉丝穿婚纱求婚刘德华9月13日,刘德华在马来西亚开唱,在演唱会上,有一段小插曲备受网友的热议,一名女粉丝身穿白色婚纱出现在刘德华演唱会舞台靠前的位置坐着,之后,改名女粉丝站起来录视频并直接求婚刘德华。不过,刘德华对求婚女粉丝直接表明已婚身份,同时也表示会像家人一样爱她爱大家。最后还来了一句:你被移情别恋了啊!刘德华演唱会被求婚刘德华已婚的身份,在已人尽皆知,刘德华有妻有女,而这个名粉丝在刘德华的演唱会上还闹着一出求婚的戏码,虽然见偶像值得纪念,但是求婚,小编个人看法,确实有点过了哦!而刘德华明确表明身份的言语也透露高情商,出道38年,真不是混的。求婚刘德华女粉丝早年,因为粉丝杨丽娟的原因,刘德华曾被人推上了风口浪尖,所以,粉丝也要记得为偶像着想,希望不要个偶像造成困扰和不必要的麻烦,太过的行为是会引起大家反感的,所以才会有人嘲讽求婚女粉丝哗众取宠或是炒作,关于求婚女主角是谁,目前并未曝光。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn