娱乐新闻

山寨版林俊杰涉嫌欺诈 因撞脸模仿到冒充范一贤做过什么

时间:2019-09-16

? ? ? ?范一贤,一直以来被称为山寨版林俊杰,曾被韩红怒斥过他的无耻行为,近日,山寨版林俊杰被曝涉嫌欺诈是真的吗?范一贤因因撞脸林俊杰,从模仿到冒充,据悉,这两年,山寨版林俊杰打着林俊杰的名号到处捞金,山寨版林俊杰范一贤到底做过什么呢?一起去了解下。林俊杰与范一贤对比照山寨版林俊杰,真名范一贤,是86年出生的小伙,福建人,除了是歌手外,山寨版林俊杰范一贤还是一名演员,在《下南洋》范一贤的身影,角色不重,参加过《势不可挡》节目。而山寨版林俊杰的任何作品都不及他模仿林俊杰被大家关注。山寨版林俊杰涉嫌欺诈范一贤撞脸林俊杰,不管声音还是造型,范一贤模仿林俊杰十足像,因此被称为山寨版林俊杰。据悉,在2005年开始,范一贤就开始已模仿林俊杰的名号接商演,这么多年来,一直没有断过,除了商演外,连凯演唱会都是大写加粗的写上林俊杰”三个大字。有时候还会加上模仿秀,但有时候,范一贤的活动都直接用林俊杰三个字。山寨版林俊杰冒充林俊杰这种行为,在范一贤的活动上出现过很多次,去年,韩红老师就因为山寨版林俊杰打着林俊杰的名号招摇撞骗发文怒斥,但是山寨版林俊杰并不收敛,从商演模仿,到演唱会,再到现在的利用林俊杰的名号捞金,这无耻的行为已激怒了众人,近日,林俊杰经纪公司表示会取证维权。模仿是一种职业,但是直接冒用名义圈钱,那是属于欺诈,违法的。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn