娱乐新闻

邓文迪与男友分手 传奇女王前男友晒与女友亲吻照曝恋情

时间:2019-09-16

? ? ? ?邓文迪,是传媒大亨默多克前妻,这位堪称是人生赢家的富豪太太离婚后,感情生活依旧备受关注,日前,网曝邓文迪与小27岁男友分手,东堤是不是真的呢?传奇女王男模前男友晒与新女友亲吻照公布恋情,邓文迪前男友Bertold Zahoran新女友身份曝光。邓文迪与男友分手邓文迪与默多克在2013年离婚,曾被称为豪门阔太或是富豪太太的邓文迪在离婚后,生活依旧过的有声有色,曾多次被拍到与男子同框,但这几年,邓文迪自承认了小她27岁的男模Bertold Zahoran是男友的身份。不过在2018年,就有消息曝出两人感情出现问题,疑进入了冷静期。邓文迪前男友公布恋情今年1月份,邓文迪和一名男子海边度假,三点式泳装秀好身材,而拍摄的摄影师被疑是邓文迪的新男友,但邓文迪并没有回应,也没人确认邓文迪和男模男友Bertold Zahoran到底有没有分手。直到9月7日,传奇女王邓文迪男模前男友Bertold Zahoran晒与女友亲吻照公布恋情。Bertold Zahoran女友照片照片中,男模Bertold Zahoran与女友和亲密,另一张照中,其女友主动亲吻Bertold Zahoran。而且Bertold Zahoran还在社交网发文称:遇到你之前,我只是一个平凡人”,并艾特女友juliettakalo,据悉,Bertold Zahoran新女友是某鞋子品牌的市场销售负责人。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn