娱乐新闻

邱心志和谢君豪好像 邱心志和谢君豪对比照真的像兄弟

时间:2019-09-16

? ? ? ?电影诛仙正在上映中,除了几位流量明星之外,大家也在电影中看到了不少熟悉的面孔,比如说出道多年的演员邱心志。邱心志和谢君豪好像呀?网友晒出邱心志和谢君豪的对比照,让人傻傻分不清楚谁是谁。邱心志和谢君豪两个人是什么关系?他们好像亲兄弟啊!邱心志和谢君豪好像谢君豪和邱心志两个人出道的时间都很久了,而且他们两个人讲话的口音也不像是内地人。谢君豪其实是来自中国香港,邱心志则来自中国台湾,所以两个人的普通话都不是那么的地道。谢君豪和邱心志两个人五官长得确实非常的像,区别最大的应该就是肤色了吧。谢君豪的肤色一直都是比较黑的,但年轻时候的邱心志皮肤还是很白皙的,看起来有一点像是小白脸。邱心志和谢君豪对比照不过随着年龄的增长,谢君豪和邱心志两个人也越长越像。两个人不仅五官长得常相似,就连气质也非常的像,难怪有很多网友分不清他们两个人,甚至说谢君豪和邱心志这两个人是兄弟。长得像似也算是一种缘分,不过邱心志和谢君豪两个人并没有任何的血缘关系。邱心志和谢君豪真的像兄弟长得像但是两个人在演艺事业的发展有很大的不同,谢君豪出道多年一直都是出演的配角,可以说没有大红大紫过。但是邱心志就不同了,邱心志年轻的时候可是走红过很多年,出演了很多经典的电视剧,而且担任的都是男一号的角色,比如说聊斋花姑子,梧桐雨等等。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn