娱乐新闻

于正回应像金南俊 对比照曝光瘦身后的于正太抢眼了

时间:2019-09-16

? ? ? ?近日,有网友发文表示,觉得于正瘦身后像金南俊。没想到,这位网友获得于正的翻牌,因为就在刚刚,于正回应瘦身后像金南俊一事,从而吸引了不少网友的留言。于正金南俊的对比照曝光,不得不说瘦身后的于正太抢眼了,下面就来一起去看看吧!于正回应瘦身后像金南俊近日,有网友说瘦了的于正跟防弹少年团的金南俊很像,并且晒出两人的对比照。其中,瘦身后的于正照片,真是令人眼前一亮。还有的彩虹屁网友说于正瘦了比金南俊还好看…对此,你觉得呢?而就在刚刚,于正通过微博发文回应像金南俊一事!于正金南俊长得像吗9月16日,于正转发了翻牌网友的一条动态,内容是网友说瘦了的他跟防弹少年团的金南俊很像,对此,于正回应到:这一条督促自己不能胖回去。”而在留言区里,有的粉丝感谢于正关注到金南俊,也有的网友吐槽到:于丫头你可清醒一点啊!别被人乱带节奏了,你可没有人家金南俊好看。另外,还有的网友神评论, 玩归玩,闹归闹,别拿南俊哥哥开玩笑”。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn