娱乐新闻

中国达人秀曾慧兰个人资料 原来她歌声背后还有这些故事

时间:2019-09-16

? ? ? ?在最新一期《中国达人秀》节目里,一位名叫曾慧兰选手,在舞台上演唱了一首《山歌好比春江水》,从而备受关注。有的观众还觉得她有点眼熟?翻看其个人资料发现,原来曾慧兰歌声的背后还有这些故事!详细资料起底,下面就来一起去看看吧!中国达人秀曾慧兰资料曾慧兰个人资料:她今年19岁,印度尼西亚的华裔女孩。据了解到,曾慧兰的爸爸是中国台湾人,当年其父希望带着一家人回到中国来生活,不料却猝然离世了。因此,曾慧兰的歌声背后,也饱含着对中国民歌的热爱,也深藏着一股浓浓思乡之情。曾慧兰个人资料近日,曾慧兰参加了《中国达人秀》这档节目,用极强感染力的演唱,在舞台上道出了浓浓的思乡心切。这位19岁小姑娘想回到中国生活的希冀,触动现场梦想观察员。期间,沈腾现场更是感叹一个黄金按钮太少了!据悉,在此之前,沈腾已经将自己的黄金按钮送出去了。中国达人秀曾慧兰在此,还是祝福曾慧兰,愿其早日实现自己的愿望,可以带着家人回到中国生活。喜欢听曾慧兰唱歌的网友,可以在网上找到其唱歌的视频,之前她还参加过《我想和你唱》《我要上春晚》等节目。小小的身体里,却能够迸发出的巨大能量让全场惊讶不已,不少网友还评论称,曾慧兰来错节目了,应该去参加《中国好声音》。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn