娱乐新闻

张馨予生宝宝了吗 张馨予生男宝宝还是女宝宝照片曝光

时间:2019-09-15

? ? ? ?张馨予自从和何捷结婚之后就变得非常低调,而且有很长一段时间都没有在荧幕上面看到张馨予的身影了。对此有网友爆料,说张馨予是因为怀孕了,所以才没有出来工作的。张馨予生宝宝了吗?她生的是男宝宝还是女宝宝呢?张馨予孩子照片曝光是真是假呢?张馨予生宝宝了吗在去年的时候就开始有关于张馨予怀孕的新闻,还有网友晒出了一张张馨予和何捷,以及家人们一起去吃饭的照片。照片中的张馨予看起来肚子确实有一点凸起,很多人也是把这张照片当成张馨予怀孕的证据。后来还有网友在今年四月份的时候爆料,说张馨予是在广州生的孩子,全程都非常的隐秘。张馨予生男宝宝还是女宝宝从网友爆料张馨予怀孕,到网友爆料张馨予生孩子的时间还是挺合理的。再加上这段时间,张馨予一直没有出来工作,只有偶尔在网上晒一些自己的自拍照,照片中都没有显示出张馨予的肚子,所以关于张馨予生孩子的爆料,很多网友还是相信的。张馨予和老公何捷恩爱照不过到目前为止,并没有拍到过张馨予的孩子,而且张馨予和何捷也一直没有承认过,两个人已经有了孩子。所以张馨予到底有没有生宝宝,宝宝是男是女都还不一定呢。张馨予如今和何捷的生活还是很幸福甜蜜的,张馨予的年龄也不小了,也是时候考虑要一个孩子了。小编也祝福张馨予和何捷的婚姻可以一直幸福下去,能够早日拥有爱情的结晶。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn