娱乐新闻

向太否认向佐结婚 真是醉了拍个广告何以拿结婚来蹭热度

时间:2019-09-14

  原标题:向太否认向佐结婚 真是醉了拍个广告何以拿结婚来蹭热度

?

  向太陈岚今在社交网转发向佐的微博留言:“这广告拍的照片真的很美腻!也真是醉了,大家都以为是真的结婚照!期待下次真的出现”。

?

  9月12日,向佐和郭碧婷在社交网分享多张婚纱照,两人唯美浪漫的爱情故事获得千万网友的祝福,“向佐郭碧婷结婚”因此登上热搜,超过一万的网友在两人微博留下祝福。

图片

狗血的是,当事人向佐和郭碧婷皆以“往后余生只要你”疑似宣布喜讯。

图片

没想到的是仅仅24小时,剧情就反转了!

图片

显然,这是一次重大乌龙事件,向佐和郭碧婷仅仅是拍广告,而非结婚。只是他们的广告拍得太像婚纱照了,两人一举一动充满爱意,背后又仙境般的童话王国,又怎不让人浮想联翩呢?

图片

图片

  向佐与郭碧婷交往、热恋的消息,自始至终曝于公众视野之下,此前两人曾合体参加《我家小两口》等真人秀节目,并在节目中频繁撒糖。

?

  9月12日,有媒体曝光了一张菜单,菜单被指是婚宴菜单,上方印有向佐和郭碧婷的英文名“Bea & Jacky”及简写“B&J”

?

  当时萧敬腾也被网友发现现身意大利,因此被网友质疑是参加向佐和郭碧婷的婚礼。

图片

图片

图片

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn