娱乐新闻

孟美岐回应《诛仙》选角争议 戏份多少是团队的事, 键盘侠们请你

时间:2019-09-15

  原标题:孟美岐回应《诛仙》选角争议 戏份多少是团队的事, 键盘侠们请你善良

?

  由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕主演的电影《诛仙I》已经正式上映。近日,在电影中饰演碧瑶的火箭少女101成员孟美岐接受了某采访,透露了不少电影拍摄时的细节和自己的感悟。她坦言第一次挑战大IP中的经典角色压力非常大,并表示有争议是肯定的,但自己会努力改进。

?

?

?

?

孟美岐回应《诛仙》选角争议 对肖战说“傻瓜”很害羞

?

  (图片 : 电影官博)孟美岐不惧争议

?

  在电影《诛仙I》中,孟美岐饰演的碧瑶有非常多的打戏,因为缺乏经验,孟美岐在前期下了很多功夫学习武术、武打,也曾因为拍戏受伤,还因此受到了前辈章子怡的鼓励。不过孟美岐也坦言自己多年的舞蹈功底在拍打戏时帮了大忙。

  谈到碧瑶这个角色,孟美岐觉得她是个外冷内热的女孩,虽然外表看起来冷酷,但内心却比谁都要善良。当被问到自己与角色有什么共通之处,孟美岐答道:"有时候我可能给大家一种冷冷的、酷酷的感觉,但其实内心有的时候也是一个小女生这样子。"用三个形容词来形容碧瑶?孟美岐的答案是:坚强、内心柔软、敢爱敢恨。

?

?

孟美岐回应《诛仙》选角争议 对肖战说“傻瓜”很害羞

?

  (图片 : 电影官博)孟美岐和肖战对戏害羞

?

  另外有趣的是,孟美岐印象最深的一场戏是对肖战说"傻瓜"。她坦承这场戏拍了很多次,刚开始会有点害羞,后来就比较顺利地完成了。当被问到认为自己有没有做演员的天赋,孟美岐也坦然表示不知道自己算不算有天赋,但会努力去做这一行,并且希望有更多的机会尝试各种类型的角色。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn