娱乐新闻

周杰伦无人机告白昆凌 感觉还是两个刚刚热恋之中的小情侣

时间:2019-09-12

  原标题:周杰伦无人机告白昆凌 感觉还是两个刚刚热恋之中的小情侣

?

  周杰伦和昆凌已经结婚5年了,但是每一天都还是过的非常恩爱,感觉还是两个刚刚热恋之中的小情侣,这不说好的发新歌,结果周杰伦又去撩自己的老婆了,在网友的家门口周杰伦无人机告白昆凌,这是什么情况?

?

  周杰伦无人机告白昆凌是什么情况

?

  近日,网友拍到自己门口有人用无人机写字告白,还以为是谁在求婚,结果一刷ins,才发现这不过是周杰伦给昆凌准备的日常浪漫罢了。真情实感地羡慕了,今天又是柠檬精女孩!

周杰伦无人机告白昆凌是什么情况 周杰伦无人机告白昆凌视频在哪里看

  据台湾媒体报道,昆凌与周杰伦结婚5年,尽管今年才26岁,已是幸福的两个孩子的母亲,昨她于个人社交网站晒出老公周杰伦用无人机示爱的认证照,并感性以英文写道“Never surrender, don’t give up before you chase your dream(在还没追寻你的梦想前,不要轻易放弃追逐)”,意外引出周杰伦透露当年情事。

?

  超励志的文章,引出老公周杰伦告白回复“追逐梦想,就会追到我”,突如其来一计“土味情话”,让粉丝措手不及。

?

  周杰伦无人机告白昆凌视频在哪里看

?

  看完照片是不是不过瘾呢?还是想吃甜甜的狗粮吧!追逐梦想,就会追到我,真是没谁了,什么神仙爱情哦,也羡慕网友居然离杰伦那么近,又是为别人爱情柠檬的一天。

周杰伦无人机告白昆凌是什么情况 周杰伦无人机告白昆凌视频在哪里看

至于视频可以在新浪微博上面可以看哦,https://weibo.com/tv/v/I6yIUfPAc?fid=1034:4415631798256261得到小公主的爱太幸福了,给我好好幸福下去!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn