娱乐新闻

黄榕生洪雨雷和好了吗 好兄弟反目的起因是什么

时间:2019-09-12

? ? ? ?最近这段时间,小编注意到洪雨雷参加了《中国好声音2019》,在2107年,黄榕生洪雨雷两人曾闹翻,那黄榕生洪雨雷如今和好了吗?黄榕生洪雨雷两位好兄弟反目的起因是什么?深扒两人当年闹翻事件,黄榕生被安上耍心机,舆论全向他轰炸而来。黄榕生洪雨雷2017年,在《快乐男声》选秀节目中,话题比较高的应该是黄榕生和洪雨雷闹翻事件了吧。当年,黄榕生洪雨雷本是关系很好的兄弟,在8进7时,黄榕生前一天对洪雨雷表示过不会选择挑战他,但到了比赛当天,黄榕生却选了洪雨雷,挑战成功,而洪雨雷止步8强,获得第八名。黄榕生最终获得第4名。黄榕生洪雨雷和好了吗就是因为两人在前一天,黄榕生承诺洪雨雷不选洪雨雷挑战,而最后,黄榕生却食言,导致洪雨雷情绪有点崩溃,这对于刚出社会的洪雨雷打击很大吧。而黄榕生也承受了很大的舆论,被人指责耍心机,出尔反尔。所以黄榕生和洪雨雷关系开始有裂痕,据黄榕生透露,事后有找过洪雨雷聊天,但洪雨雷并没有原来他。黄榕生现状如何到现在为止,黄榕生和洪雨雷的关系还是一样的僵,黄榕出道早,也看得很透,也是个很直的人,而节目又将黄榕生的很多点都放大,所以黄榕生面临了很多的舆论,承受了很大的压力,表面上认识一个人,其实并不真实,黄榕生到底是怎么样的一个人,时间可以证明。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn