娱乐新闻

斗鱼女主播套路榜一刷礼物失败公开嘲讽 真不敢相信这是我的榜一

时间:2019-09-12

? ? ? ? 在今天清晨有斗鱼英雄联盟女主播,公开质疑自己的榜一水友刷礼物没有诚意,并吐槽这位水友给她刷礼物感觉是要倾家荡产一样,并希望他能退出斗鱼,别占着榜一了,看着都烦。而这位女主播的做法也引来众多水友吐槽,别人给她刷礼物还嫌七嫌八,实属自己作死。

? ? ? ? 从主播晒出的对话看,这位女主播先是土豪这位榜一水友没有钱,不然不会刷不起超火, 随后还套路这位水友给她刷一个超火来证明自己有钱,不过这一招被水友识破了使得主播气急败坏,于是就有公开要求这位榜一水友退出斗鱼的事。并且透露这位水友在年初的时候,还帮主播解决了房租的问题,但如今因为水友没有给她刷超火,公开声称朋友没法继续做下去了,不是一路人,没必要勉为其难最后两败俱伤。

? ? ? ? 对于主播这样的做法,不少斗鱼水友认为这位女主播真是个奇葩,别人给不给她刷礼物是别人的事,套路礼物不成就公开要水友退网,真是吃相太难看了,就这样的态度即使别人再有钱也不会刷,一点都不懂得感恩,把别人对她的好变成一种理所当然,属实是自己心态膨胀了,真是让人看瞎了眼。

? ? ? ? 对于主播来说,收入的大多数靠着水友的礼物支持,而像这种公开要求榜一退网的主播还真是罕见,这位主播的做法也刷新了众多水友的三观。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn