娱乐新闻

东来东往哪里人 曾红极一时现因吸毒获刑星途毁尽

时间:2019-09-12

? ? ? ?翻看下资料就知道歌手东来东往是哪里人,他是浙江丽水人,生于1983年12月3日,原名戴恩泽,成名曲是《别说我的眼泪你无所谓》,那是在04年,东来东往参加中国网络通俗歌手大赛,他演唱了该歌曲并获得第二名,由此出道并被大家熟悉,此后也带来《连哭都是我的错》以及《我曾经那么接近幸福》等音乐作品。东来东往哪里人这下更多朋友知道,有个歌手叫做东来东往,但比较可惜的是,后来网络歌曲被定义非主流歌曲的时候,东来东往也逐渐走下神坛,近些年也淡出了娱乐圈,甚至有销声匿迹的味道,然而没想到的是,再次听到他的消息便是疑似吸毒,那消息曝出也是引起了小轰动,因为吸毒,别的不说,对自己身体便有极不好的影响,可是他却!东来东往吸毒获刑不过,起初,东来东往经纪人是否认其吸毒的,表示吸毒的是他前女友,而东来东往消失”的的原因是在照顾生病的父亲。既然官方如此回应,大家也暂且相信。然而,随着更多料被扒,加上现在真正的石锤,现在传来最新消息,东来东往吸毒获刑1年7月,罚金二千元。据悉,杭州市余杭区人民法院于日前开庭审理此案。东来东往现状曝光被告人戴某某(歌手东来东往)因犯容留他人吸毒罪,获刑1年7月,需缴纳罚金人民币二千元;被告人王某某犯容留他人吸毒罪,获刑1年三个月,需缴纳罚金人民币二千元。此外,对于犯罪事实,戴某与王某是当庭认罪的。而在这一案件中,有一吸毒者陈某因中毒而亡。看到这里,不免唏嘘,毒品其实是害人又害己!此外,歌手东来东往是公众人物,虽然近些年名气大不如前,但好歹还可以在这行,如今估计是难了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn