娱乐新闻

周杰伦告白昆凌 这一波狗粮还真是让人猝不及防呀

时间:2019-09-12

? ? ? ?周杰伦昆凌这对一直都很甜,对于周杰伦告白昆凌也不意外,虽如此说,但具体了解内容会发现这一波狗粮真是让人猝不及防呀!怎么呢,原来,周杰伦告白昆凌,还疑似透露了当年是昆凌先追求的他,真的吗?其实不管是谁先追的谁,看他们现在的婚姻状态很幸福啊,那就够了,并且现在也是儿女双全,凑成好”字。周杰伦告白昆凌周杰伦告白昆凌引来围观,所以,周杰伦是怎么告白昆凌的呢?据悉,日前,昆凌在个人社交网晒出丈夫周杰伦用无人机示爱的认证照,并感性的用英文写道Never surrender, don’t give up before you chase your dream(在还没追寻你的梦想前,不要轻易放弃追逐)”,意外引出周杰伦透露当年情事。超励志的文章,引出老公周杰伦告白回复追逐梦想,就会追到我”,突如其来一计土味情话”,让粉丝措手不及。一句简单的回应,也似乎是在暗示着当年是昆凌先追求的他,对此,粉丝纷纷留言,好会撩,果然是撩妻高手”、回家想跪键盘了吗”。周杰伦昆凌婚恋过程据悉,周杰伦和昆凌的恋情在2014年11月17日正式公开,次年1月17日,二人在英国举行了婚礼,同年2月9日在台北举行泳池户外婚宴,3月9日,在澳洲举办家庭婚礼,月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生,017年2月13日,周杰伦宣布妻子怀二胎,6月8日,周杰伦与昆凌的儿子出生,一家四口其乐融融。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn