娱乐新闻

曝魏大勋认爱杨幂 杨幂生日众人送祝福魏大勋有何举动

时间:2019-09-12

? ? ? ?9月12日是杨幂的生日,在前一天就有很多消息在传魏大勋将在杨幂生日当天公布恋情,魏大勋认爱杨幂是真的吗?杨幂生日众人送祝福,那魏大勋有何举动吗?魏大勋杨幂七夕情人节被拍,之后魏大勋澄清两人是朋友关系,如今却被曝要认爱了到底是怎么回事?魏大勋杨幂什么关系魏大勋杨幂的关系,想必大家都很好奇,杨幂与前夫刘恺威离婚已有一段时间,虽然两人有一个女儿,但貌似离婚称定局,所以,在今年七夕时,杨幂和魏大勋一起逛街被拍后,单身的魏大勋立即被传出与杨幂在热恋,虽然魏大勋有澄清两人是好友关系,但貌似并没有什么效果。曝魏大勋认爱杨幂而近日,又有网友爆料称,魏大勋杨幂将在9月12日公布恋情,这个消息曝光后引起了很大的热议,9月12日,是杨幂的33岁生日,同时也是魏大勋电影《小小的愿望》上映时间,也就是今天。8月30日,魏大勋曾发文:9月12日,花好月圆的日子,我预感愿望一定都会实现。配图是《小小的愿望》。魏大勋最新动态而现在,有网友解读是魏大勋要在9月12日认爱。9月11日就有很多爆料称,魏大勋将在杨幂生日认爱,到目前为止,杨幂生日已收到了很多好友的祝福,嘉行的艺人纷纷送上了生日祝福,不过,小编特意到了魏大勋的微博逛了一圈,目前没什么动静呢。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn