娱乐新闻

小沈阳女儿近照曝光 曾因丑被骂如今长开妥妥美女一枚

时间:2019-09-12

? ? ? ?小沈阳,原名沈鹤,今年38岁,与沈春阳育有一女沈佳润。9月11日,小沈阳女儿沈佳润近照曝光,今年13岁的沈佳润曾因丑被骂,如今沈佳润长开后妥妥美女一枚,实名印证了那句女大十八变”,有种沈家有女初成长的感觉。小沈阳女儿沈佳润近照昨天,小沈阳女儿沈佳润在社交平台晒出一段自拍视频。视频中,沈佳润使用自拍特效,给自己加上黑框眼镜和两个朝天小辫,表情俏皮可爱,而且大方比耶颇有镜头感,不愧是星二代,虽然星爸小沈阳和星妈沈春阳很少时间陪在女儿身边,但据悉,两人对女儿的培养很注重。沈佳润小时候照片从视频看,小沈阳女儿沈佳润简直就是女大十八变,越长越好看,小时候圆圆的脸蛋,现在已没有了小时候的婴儿肥,脸瘦下还是蛮好看的,二期气质不错,和小沈阳很像呢。沈佳润近照曝光早前,小沈阳女儿沈佳润因没长开,被骂长得丑,这之后,小沈阳很少将女儿曝光在大众视线中,现在看来,小沈阳女儿沈佳润哪里丑了,妥妥美女一枚好么,真打脸当初说人家丑的那些人。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn