娱乐新闻

陈飞宇到底在追谁 陈飞宇追欧阳娜娜还是何蓝逗

时间:2019-09-12

? ? ? ?陈飞宇虽然出道的时间不长,可是和好几位女明星都传过绯闻了。但凡是和陈飞宇合作过女演员,基本上都和陈飞宇传过绯闻,比如说欧阳娜娜和何蓝逗。陈飞宇到底在追谁呢?他喜欢的是欧阳娜娜还是何蓝逗呢?小编今天就来扒一扒。陈飞宇到底在追谁陈飞宇和欧阳娜娜以及何蓝逗都合作过电影,而且在电影中都有非常美好的恋情。陈飞宇确实和欧阳娜娜暧昧过,当时两个人合作秘果的时候,非常的亲密。在这部电影的宣传期,陈飞宇看欧阳娜娜的眼神都不一般。而欧阳娜娜本来一开始是对陈飞宇意思的,毕竟陈飞宇长的帅,而且家庭背景又那么厉害。陈飞宇追何蓝逗了吗但是后来欧阳娜娜主动疏远了和陈飞宇的关系,原因就是因为陈飞宇早就被一群富二代盯上了。这群白富美警告过欧阳娜娜,让她远离陈飞宇。欧阳娜娜还是很识相的,得罪了这些大资本家的女儿,自己在娱乐圈里面还怎么混得下去。欧阳娜娜不可能为了一段还没有确定的爱情,毁掉自己在内地的演艺事业。陈飞宇追欧阳娜娜了吗而陈飞宇和何蓝逗的关系,真的没有宣传中的那么好。陈飞宇和何蓝逗在宣传过程中,虽然有配合着炒绯闻,但是陈飞宇看何蓝逗的眼神,真的是没有一点爱。而且他们两个人当初参加综艺节目向往的生活,看得出来陈飞宇还是想要和何蓝逗保持距离的。据说陈飞宇方面的工作人员都不喜欢何蓝逗,因为他们嫌弃何蓝逗炒作太厉害了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn