娱乐新闻

郭富城方媛婚前协议 郭富城真是老谋深算这协议厉害了

时间:2019-09-12

? ? ? ?郭富城和方媛现在在媒体面前常常会秀恩爱,前不久有香港媒体遇到了郭富城,郭富城受访还说自己要给孩子买尿布,俨然就是一个好爸爸的样子。不过有媒体爆料,郭富城的婚姻并没有表面上看到的那么童话,因为老谋深算的郭富城,在结婚之前可是和方媛签订了协议。郭富城方媛婚前协议是真是假呢?郭富城方媛婚前协议在郭富城和方媛结婚之前,就有媒体发现郭富城和方媛签订了婚前协议,做了财产公证等相关的法律文件。而郭富城和方媛针对这个传闻,也没有做出任何的回应。其实可以想一下,如果媒体所说的并不是事实,郭富城肯定会出来否认的。郭富城真是老谋深算毕竟签约婚前协议,做财产公证,会让大家质疑郭富城和方媛的感情,甚至觉得郭富城太心机了,这个传闻对于郭富城来说可是个负面新闻。但是郭富城和方媛从来没有回应过,其实已经是在默认这个传闻了。不过小编觉得即便郭富城真的签约了婚前财产,真的是一个老谋深算的人,那又如何呢?为什么不能做这样子的人呢?郭富城方媛婚前财产公证有很多事情真的是要先小人后君子,哪怕是夫妻也避免不了这种情况。郭富城如今的家业都是他辛辛苦苦打拼下来的,方媛又这么年轻,万一两个人结婚之后出现了矛盾离婚,郭富城又怎么能舍得把自己的家产分别人一半呢。所以小编觉得郭富城和方媛做婚前财产公正,一点都不过分。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn