娱乐新闻

香港人怎么评价方媛 在香港人眼里方媛原来只是个过客

时间:2019-09-12

? ? ? ?虽然有很多内地的女生非常的羡慕方媛,觉得她作为一个18线女网红竟然能够嫁给天王,可是在香港人的心目中,就不这么看待方媛了。香港人怎么评价方媛呢?原来在香港人的心目中,方媛只不过是一个过客而已,大家并不相信他能够和天王郭富城走到最后。香港人怎么评价方媛方媛和郭富城结婚的时候,就有很多电台去采访了路人对这段婚姻的看法。不少香港的市民,都表示方媛是因为怀孕了才能够嫁给郭富城的。大家还是觉得熊黛林更加的适合郭富城,甚至用过客这两个字来形容方媛。在香港人眼里方媛原来只是个过客虽然有很多人并不看好方媛,可是到目前为止,方媛郭富城老婆的位置坐的还是很稳的。而且方媛现在已经连续为郭富城生下了两个女儿,虽然很多人都说郭富城一直想要生一个儿子。到时候生两个女儿并不会影响到方媛的位置,毕竟方媛现在还年轻,香港是可以生很多孩子的,并没有像内地这样有计划生育。所以接下来,方媛还能够再生的,网友们也不要这么急着下定论人家郭富城不会有儿子。方媛美照网上常常有人会各种黑方媛,无非就是一种酸葡萄心理。不管现在大家如何的去黑方媛,甚至说方媛有一天会被郭富城给抛弃,但是现在的方媛,俨然是人生的大赢家。哪怕以后方媛和郭富城离了婚,也能够拿到很多的财产,而且还有名气,绝对要比很多人活的逍遥自在。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn