娱乐新闻

吴京叫章子怡胖妞 张译井柏然胡歌旁边看戏的表情像极了吃瓜的我

时间:2019-09-12

  原标题:吴京叫章子怡胖妞 张译井柏然胡歌旁边看戏的表情像极了吃瓜的我们

?

  9月10日,庆祝新中国成立70周年优秀国产电影特别推介活动在北京举行。《攀登者》剧组上台,主持人董卿让吴京对章子怡说一两句最动人的台词,没想到吴京一开口就是“哎呦,我的胖妞啊”,让章子怡笑弯了腰。一旁的张译、井柏然、胡歌则自觉后退一步,一脸吃瓜看戏的神情。
?

?

?

?

吴京台上叫章子怡胖妞 张译井柏然胡歌旁边看戏


?

?

?

?

?

吴京台上叫章子怡胖妞 张译井柏然胡歌旁边看戏

?

  电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,上海电影(集团)有限公司出品,上海电影股份有限公司发行,影片将于2019年9月30日国庆档全国公映。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn