娱乐新闻

胡歌爆炸头造型亮了 网友表示看一次忍不住笑一次

时间:2019-09-12

  原标题:胡歌爆炸头造型亮了 网友表示看一次忍不住笑一次

?

  近日有网友晒了一组和胡歌的合影,一身黑色的服装搭配爆炸头和路人合影,这个发型真的太抢镜了,还还是我当年的李逍遥吗?

?

  胡歌还算是男神级别的人物了,可是这爆炸头造型真的有些辣眼睛,小昙我真的夸不出口,即使戴着墨镜也掩盖不住的滑稽,胡歌到底是经历了什么?不仅发型很有问题,服装搭配问题也不小,他上身穿一件黑色的长袖T恤,手里还拿着保温杯,?名副其实的“老干部”!

?

胡歌新发型太滑稽了!爆炸头搭配保温杯,完全是“老干部”

?

  但是下半身完全就走偏了,一件黑色的长裤搭配马丁靴,束裤脚的穿法让一米八的胡歌变成了小短腿,真是白瞎了这优越的身高。像他这么高的人这样穿马丁靴都能出现这么违和的效果,那么我们普通人没有身高优势,岂不是一穿一个灾难现场!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn