娱乐新闻

张嘉倪谈婆媳关系 最好的关系就保持一定的距离

时间:2019-09-12

  原标题:张嘉倪谈婆媳关系 最好的关系就保持一定的距离

?

  在最新一期《花花万物》中,张嘉倪表示现在仍然叫买超的妈妈叫阿姨,很多网友接受不了结婚了还叫阿姨,觉得结婚了就应该改称呼。

?

  对此今天买超也做出了回应,他觉得媳妇和妈妈相处得很好,她们不住在一起,都有自己独立的空间,而且自己确实欠张嘉倪一个完美的婚礼。

?

  其实对于她们之间的相处旁人无权过问,也无权干涉,毕竟她们自己觉得好就行,或者说她们认可就好。

?

张嘉倪谈婆媳关系,不改称呼,不住一起,并非一般人能做到的

?

  其实张嘉倪的现状,不改称呼,不住一起,很多人做不到。

?

  无论是因为没有办婚礼,还是其他原因,婚后依然叫公婆为叔叔阿姨的人,一定有足够的底气,首先她这样做,其他人不乐意也无法反驳。

?

  就像买超说的是没有给她婚礼,缺了一个仪式感,所以张嘉倪不改口是正常的,但是他们也算是领了结婚证,很多人只是定亲就开始开口了。

?

  张嘉倪不改口,买超是就算不赞同,至少也是不反对的,毕竟张嘉倪自己有能力挣钱,她要的那个仪式感,你得给。

?

  也就是她有谈判的条件,很多人结婚后只能对方说什么就是什么,别说改称呼是基本的,就连自己的孩子,如何抚养,很多人都没有权利。

?

  很多人说如果自己是张嘉倪,生了俩儿子还不办婚礼,其实就是没把媳妇当回事儿,你不把我当回事,我也不乐意叫,毕竟她自己有能力,有条件。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn