娱乐新闻

汤晶锦长大后声音变了 16岁近照曝光因学业而鲜少露面了

时间:2019-09-11

? ? ? ?近日,有关于汤晶锦翻唱的歌曲,再次在网上备受关注,真是百听不腻啊!对此,不少网友好奇,汤晶锦现状如何了?其中,有网传汤晶锦长大后声音变了,这是真的吗?下面,一起去看看16岁的汤晶锦近照吧,据悉因为学业,这位小妹妹鲜少露面了呢!汤晶锦最近怎么不见了汤晶锦是谁?当年才只有11岁的小女孩,登上《中国新声代第三季》的舞台,演唱韩红的歌曲《天亮了》,将众人都听哭了。汤晶锦的歌声,真的会上瘾。之后,汤晶锦还翻唱过《酒干倘卖无》《千年之恋》等,令人惊叹这位小女孩的歌唱实力。汤晶锦近照2019自汤晶锦走红,已经过去5年了,但每次听到其翻唱的歌曲,都忍不住关注其汤晶锦的现状。从汤晶锦个人资料看到,2004年出生于马来西亚的汤晶锦,今年已经有16岁了。从其近照看到,汤晶锦现在的样子与之前变化不大,但却有传闻称,汤晶锦长大后的声音变了!汤晶锦声音变了吗对此,小编就是专门找了一下,通过汤晶锦的微博看到,小妹妹偶尔有晒出自己唱歌的视频,其实汤晶锦的声音并没有变啊!至于汤晶锦最近怎么不见了,原因其实是小妹妹在专攻学业了。正在上高中的汤晶锦,因学业而鲜少在公众面前露面了!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn