娱乐新闻

女星将8万块礼服扔马桶 详情及背后原因起底女星是谁

时间:2019-09-11

? ? ? ?娱乐圈与普通人的收入差距大这已不是秘密,近日,一则女星将8万块礼服扔马桶”信息引起大家的关注,该女星为什么要将价值8万的礼物扔在马桶里呢?事件详情及背后原因起底,目前,大家最好奇的是,被爆料的女星是谁?GQ2019名利场背后日前,一篇爆料娱乐圈幕后故事的文章爆红网络,该文章曝出了娱乐圈的诸多丑态,令人吃惊,其中备受热议的是,某女星将价值8万快的礼服扔马桶,该文从一个从业多年的时装助理那里得知,经纪人提供的艺人尺码常常和艺人本身不符,直言虚报身高体重是常见现象。女星8万块礼服扔马桶而女星将8万块礼服不合身扔马桶就是一个例子,据悉,有尺码误差较大,某女星的礼服不合身,于是生气之下将一条价值8万块的高定礼服扔到了洗手间的马桶边,时装编辑为了救场,只能回家拿了一件自己的礼服让女星穿上。8万块礼服扔马桶原因那么这位女星到底是谁呢?这名拽的态度,名气应该不低吧,由于文中并没有指向女星的信息,所以,扔8万块礼服到马桶边上的女星,是个未解之谜。但,网友对于女星的这种行为,表示看不过,主办方肯定是根据对方所给信息提供相应服饰,所以,这是谁的错?显而易见。亦或许,还有我们不知道的内情。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn