娱乐新闻

陈赫妻子疑怀二胎 一家人现身车库张子萱捂肚动作很明显

时间:2019-09-11

? ? ? ?张子萱自与陈赫结婚后,因为被安上小三”之后,直接在家里做起了专职太太,近日,陈赫妻子张子萱疑怀二胎,张子萱校服微凸引怀孕猜疑,日前,陈赫张子萱一家几口现身车库,张子萱捂肚动作很明显,有经验的网友称,张子萱可能怀孕4、5个月了,是不是真的呢?陈赫张子萱一家现身陈赫张子萱的婚姻,从一开始的不被人看到,到现在女儿已三岁多,一家三口点滴幸福生活暴露在大众面前,无疑陈赫很享受现在的生活,同时很也幸福。陈赫和张子萱的女儿安姐也深受大家的喜欢,而张子萱在做专职太太照顾家庭的同时,自己也开了网店。张子萱疑怀二胎近日,有媒体拍到陈赫张子萱以及女儿还有陈赫妈妈和保姆现身上海外滩聚餐,而在车库的一段视频中,陈赫妻子张子萱因小腹微凸被曝疑似怀孕。身穿白色连衣裙的张子萱还穿着一件黑色外套,肚子确实看得出有点微凸,侧面看更明显,有点像怀孕四五个月的样子。张子萱小腹微凸而四张子萱手放在肚子上的举动更引起了网友的猜疑,难道陈赫妻子张子萱真的怀孕了吗?女儿安安已三岁,如果现在再生一个,其实也很好,如果是男还,那就凑成一个好字了。不过,张子萱到底是不是怀了二胎,还得等官宣呐!小编也希望是好消息哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn