娱乐新闻

歌手东来东往吸毒 真名戴恩泽吸毒被抓事件始末曝光

时间:2019-09-11

? ? ? ?令人惋惜又让人气愤!娱乐圈里,又一明星吸毒被抓了!近日,知名歌手东来东往因涉毒被抓受审,除自身吸毒外,还容留他人吸毒,从而被判刑入狱。据悉,歌手东来东往的真名叫做戴恩泽,有关其吸毒被抓事件始末曝光,一起去看看吧!东来东往因吸毒被抓近日,又一明星涉毒被抓受审!这次歌手戴某某站在了余杭法院被告席上!据了解到,歌曲《别说我的眼泪你无所谓》原唱者东来东往,真名就叫做戴恩泽,现已确认歌手戴某某指得就是东来东往。近日,他与朋友因为吸毒被抓,受审结果也出来了!东来东往吸毒事件经过法庭调查、质证和辩论,被告人戴某某、王某某当庭认罪。而宣判结果如下:戴某某(歌手戴恩泽,艺名东来东往)犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑一年7个月,并处罚金两千元;王某某犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑一年3个月,并处罚金两千元。据报道,歌手东来东往在今年1月,与王某某在居住的别墅内先后多次容留陈某等五人吸食毒品。而且吸毒均由戴某某提供,1月26日晚至次日凌晨,陈某在房间内吸毒,后死亡。歌手东来东往真名戴恩泽歌手东来东往的资料:原名戴恩泽,1983年出生在浙江丽水。2004年时,他因参加中国网络通俗歌手大赛而走红,凭借一首《别说我的眼泪你无所谓》获得亚军出道歌坛。歌曲《我曾经那么接近幸福》《连哭都是我的错》《海角七号》等均是他的作品。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn