娱乐新闻

嘉行传媒老板曾嘉是谁 是一个很低调的人

时间:2019-09-11

  原标题:嘉行传媒老板曾嘉是谁 是一个很低调的人

?

  嘉行传媒,一直挂名杨幂公司,但只是明面上的而已,嘉行传媒老板其实另有其人,那就是曾嘉,曾嘉一直在幕后,也是一个很低调的人,但嘉行传媒的CEO确实是曾嘉。曾嘉是谁?曾嘉个人资料及背景被扒,嘉行传媒老板曾嘉和杨幂背后真实关系揭秘。

嘉行传媒艺人杨幂

嘉行传媒艺人杨幂

首先,我们先来了解下曾嘉的基本资料。曾嘉,是经纪人出身,本科毕业后,就进入了荣信达影视做经纪人,时间长达8年,09年到10年,曾嘉到了美亚娱乐做了一名经纪总监。不过,2011年,曾嘉又到了欢瑞世纪担任经纪部总经理,2014年辞职后,曾嘉,杨幂以及赵若尧三人成立了海宁嘉行天下影视文化有限公司。

嘉行传媒老板曾嘉

嘉行传媒老板曾嘉

2015年至2015年间,曾嘉担任该公司的执行董事兼总经理,2015年至今,曾嘉任公司董事长兼总经理。曾嘉,其实还有另一个身份就是杨幂的经纪人,虽然提到嘉行就会有人说杨幂公司,但其实杨幂只是手持嘉行传媒股份并且是旗下艺人,并不是公司老板,没有公司事务主裁权。

杨幂和曾嘉什么关系

杨幂和曾嘉什么关系

总的来讲,曾嘉的嘉行传媒,通俗来讲,其实就是一个总公司,而杨幂工作室,或是迪丽热巴的工作室,算是嘉行传媒的子公司。所以,一直说杨幂公司嘉行传媒为什么叫“嘉”行传媒,这下大家都懂了吧,嘉行传媒,说到底,就是曾嘉自家人的公司。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn