娱乐新闻

遇见幸福司问渠爸爸谁演的 刘威李光洁那么像是亲父子吗

时间:2019-09-10

?

? ? ?《遇见幸福》已播到一半,很网友一发现,《遇见幸福》中司问渠和爸爸司父真的很像,那司问渠爸爸谁演的?司问渠爸爸扮演者刘威个人资料被扒,刘威李光洁那么像是亲父子吗?刘威李光洁对比照一览,撞脸,真的是件神奇的事情。遇见幸福司问渠李光洁,在《遇见幸福》中饰演男主司问渠,是一个飞行员,在剧中,李光洁扮演者的司问渠受家庭影响很大,由于小时候经过了不幸福的家庭,一开始是个不婚主义者,甚至因为女友邵邵的求婚而提出分手,但是最后逐渐了解女主甄开放后,两人最终走在了一起。刘威李光洁对比照司问渠的父母,在司问渠很小的时候就离婚,司问渠的爸爸是后来才出现在司问渠的面前,父子两人的关系并不亲,后来慢慢的才有了缓解。从电视剧来看,其实司问渠和爸爸还真有点像,所以,小编也很好奇司问渠和司父在戏外是不是两父子?刘威一家三口旧照司问渠爸爸由男演员刘威饰演,刘威,是吉林长春人,57年10月16日出生,毕业于上戏,83年开始出演影视作品,其中代表作有《老威的X计划》、《红娘子》、《我家有喜》、《人活一张脸》等,虽然李光洁和刘威真的有点像,但其实两人并没有什么关系。刘威老婆叫王晓宇,是一名化妆师,两人育有一子刘俊麟,今年11岁。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn